Новости региона

Ярославская таможня за нарушения порядка представления статистических форм в 2019 году возбудила 100 дел об административных правонарушениях

Ярославская таможня напоминает организациям и предпринимателям Ярославской и Костромской областей, ведущим взаимную торговлю с Казахстаном, Беларусью, Арменией и Киргизией, о необходимости предоставления в таможенные органы статистических форм учета перемещения товаров и в установленные сроки.


#Рыбинск #Рыбинск-Ярославль #Ярославль #Ярославская область

НестандАРТный гид по Ярославлю: главные точки современного городского искусства в одной экскурсии

Аудиогид «Ярославль. Арт-Маршрут» состоит из 14 точек, расположенных в центральной части города. Короткие аудио-комментарии за две минуты рассказывают самое главное об объекте: историю его создания, интересные факты и ничего лишнего. Аудиогид предполагает прослушивание во время прогулки – треки запускаются автоматически при достижении географической точки, но также можно прослушать его, не выходя из дома. Аудиогид «Ярославль. Арт-Маршрут» доступен по ссылке.


#Ярослвль

Задержана автомашина, перевозившая живых гусей без ветеринарных сопроводительных документов

При осмотре груза и сопроводительных документов установлено отсутствие у владельца, осуществлявшего перевозку подконтрольного госветнадзору товара, ветеринарного свидетельства формы №1, а также сведений об оформлении такового в электронном виде.


#Рыбинск

Штраф за ввоз свинины на территорию Тайваня без декларирования составит 1 миллион тайваньских долларов!

В случае обнаружения незадекларированных товаров, подлежащих декларированию, максимальный штраф составит 1 миллион тайваньских долларов.


#Рыбинск

Детский турнир по следж-хоккею пройдет в Ярославле

Предстоящий Турнир - это не просто соревнования, но и большой семейный праздник. На протяжении трех дней болельщики смогут не только насладиться зрелищной игрой, но и принять участия в конкурсах, выиграть призы, познакомиться с веселыми талисманами Лиги - енотами Фырком и Фанни. 


#Рыбинск

Россельхознадзор о нарушениях правил торговли рыбой и рыбной продукцией 

За нарушение указанной статьи предусмотрена ответственность на граждан в виде штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей.


#Рыбинск

Более 2 тонн санкционной продукции растительного происхождения выявлено на территории Ярославской области в 2018 году

Основную массу санкционной продукции, выявленной сотрудниками Управления, составили яблоки, груши, а также капуста пекинская и томаты происхождения Р. Польша.


#Ярославская область

Изменилась форма пассажирской таможенной декларации

Новая форма пассажирской таможенной декларации была принята в рамках изменения норм ввоза товаров для личного пользования. В разделе 3.5 данной формы декларации изменены весовые и стоимостные нормы воза товаров для личного пользования


#Рыбинск
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться