Новости Рыбинска

В Рыбинске на Заволжье-1 из-за аварии на водопроводной линии без воды остался частный сектор

Сегодня, 6 июня, в Рыбинске из-за аварии на водопроводной линии без воды остался частный сектор. Как сообщили в аварийно-диспетчерской службе ГП ЯО Северный водоканал, течь была обнаружена на водопроводной линии диаметром 100 мм по ул. Чухломская/Бадаева.


6 июня часть поселка ГЭС в Рыбинске останется без воды

Завтра, 6 июня, в Рыбинске с 10-00 бригада Северного водоканала будет производить замену задвижки на водопроводе диаметром 80 мм по ул. Моисеенко, 16.


Новые «ясли»

Три детских сада построят в Рыбинске. Работы начнутся уже в этом году. Планируется, что это будут дополнительные корпуса в уже существующих детских садах. Как говорят в администрации, это позволит упростить процесс подключения инженерных коммуникаций. 


Температура уходит в «минус» 

Сотрудники МЧС предупреждают, что в ближайшие два дня Ярославский регион ожидают заморозки. 


Южное кладбище «подсыпали»

На 41-ый участок Южного кладбища в Рыбинске завезли карьерный песок. Более 300 кубов использовали для выравнивания дорожек и проходов. 


Экспозиция «на колесах»

Историю в Рыбинске теперь будут изучать и «на колесах». Музей Советской эпохи в ДК «ГЭС» получил необычный экспонат. В вагоне-теплушке сотрудники музея планируют развернуть новую экспозицию. 


Масштабное отключение воды в Рыбинске переносится

Масштабное отключение холодного водоснабжения, которое планировалось на 31 мая в Рыбинске, переносится.


#егэ #отключение воды

В Рыбинске без воды остались 12 домов

Сегодня, 29 мая, в Рыбинске обнаружена течь из водопроводного колодца по ул.1-я Выборгская д.51. На время устранения течи с 15-30- до 17-00 отключена холодная вода в 12  домах.


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться