Новости Рыбинска

Тутаев без воды

Коммунальное ЧП в Тутаеве. Почти целые сутки город находился без воды. Отключение водоснабжение произошло из-за грозы. Удар молнии вывел из строя основную и запасную электрические линии, от которых были запитаны насосы Тутаевского водозабора


Убийство таксиста

В Рыбинске совершено убийство таксиста. Подозреваемые в преступлении задержаны милицией. Ими оказались два несовершеннолетних подростка. По предварительной информации следствия, в этот день одиннадцатиклассники сдали единый государственный экзамен и решили отметить важное для себя событие. Праздник начался распитием спиртных напитков и закончился убийством.


Пуск ПГУ-325

Два ключевых для страны события произошли с разницей во времени в одни сутки, оба - в городе Комсомольске. Правда, один Комсомольск, где начал полеты российский гражданский самолет Сухой Суперджет 100, находится на Амуре, а второй - недалеко от нас, в Ивановской области.


Вниманию абонентов сети «Домолинк»!

16 мая 2008 года в 00.00 абоненты, работающие не по протоколу PPPoE и использующие тарифный план «ExpressLink 128», были автоматически переведены на «ExpressLink 4» - тарифный план с аналогичной абонентской платой.


ВЦИОМ: 67% россиян затрудняются назвать свой любимый театр

В рейтинге "любимый современный театр" первые места заняли театры Москвы: Большой театр, МХАТ им. Горького, "Современник" (по 6%), Ленком (4%), Малый театр, Театр им. Вахтангова, Театр на Таганке (по 2%), МХТ им. Чехова, "Табакерка", театр Маяковского, Театр Сатиры, "Сатирикон" (по 1%).


Локомотив" (Ярославль) расстается с финскими хоккеистами

Финские легионеры - голкипер Юсо Риксман , защитник Ари Валлин и нападающий Тони Салмелайнен покидают хоккейный клуб "Локомотив" (Ярослвль), сообщил президент клуба Юрий Яковлев "Спорт-Экспрессу". Причем это событие не стало неожиданным для поклонников команды.


Защитник московского "Локомотива" Родольфо дисквалифицирован на три матча

На заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС) было принято решение дисквалифицировать защитника московского "Локомотива" Родольфо на три матча за толчок соперника во встрече с "Химками".


Финансирование адресной инвестиционной программы Ярославской области может быть сокращено на 35%

Правительство Ярославской области предлагает областной Думе внести изменения в бюджет региона на 2008 год, сократив адресную инвестиционную программу почти на 1 млрд. рублей.


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться