Новости Рыбинска

Лучший подарок – это знания: новогодняя акция от сервиса «Ростелеком Лицей»

еком Лицей» – сделать дополнительное школьное онлайн-образование качественным, безопасным и доступным.


#Рыбинск

О, спорт, ты-жизнь!

Основным организатором работы стала муниципальная спортивная школа, в штате которой 15 тренеров и 11 инструкторов по спорту для работы с населением по месту жительства. Половина всех занимающихся спортом и физкультурой входят в состав спортивных клубов , созданных в каждом поселении района. 


#Рыбинский район

в Рыбинском районе открыли год Театра

В районе нет профессиональных театров, но в двадцати самодеятельных театральных коллективах участвуют в свободное от работы и учёбы время 300 жителей.


#Рыбинск

ВНИМАНИЕ! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК! 

Всех, кто располагает информацией о пропавшем, просьба позвонить на горячую линию отряда 8 800 700-54-52 (бесплатно по всей РФ). 


#Рыбинск #Ярославль

«Ростелеком» предложил бизнесу собрать «Онлайн-кассу» под себя

В личном кабинете оператора фискальных данных (ОФД) клиентам доступны инструменты для оптимизации бизнеса. Здесь можно отслеживать приход, расход, возврат, динамику выручки за выбранный период, выявить лучшие торговые точки и прочее. Сервис также позволяет сформировать отчётность, разделив права на просмотр. К примеру, бухгалтер будет видеть только информацию о деньгах, а кассир – только о своей кассе.


#Рыбинск

Рождество Христово и Новый год

За пределами китайского, иудейского, мусульманского и иных календарей мало кто знает, какой сейчас идет год по их летосчислению. Но очень мало на нашей планете найдется людей, не знающих, что сейчас наступает 2019 год, что не может нас не радовать.


#Рыбинск

Продолжаем знакомиться с рубрикой «Как жили раньше?»

Каждый этап жизни города оставлял в наследство факты, и сейчас можно смело утверждать, что наш город сформировался как исторический центр Ярославской области.


#история #История города #ретро #Рыбинск

В Рыбинском музее откроют экспозицию, посвященную Юрию Андропову

Выставка построена на современной материальной основе – в сочетании фотографий, документов, объемных предметов, посетитель сможет посмотреть «живьем» воспоминания свидетелей событий на экране, стилизованного под «старый телевизор», прочитать интерактивную книгу, посмотреть фильмы на видеостене, совершить путешествие по миру с помощью сенсорной карты.


#Рыбинск
Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться