В СПБ регионального УФСИН улучшают коммунально-бытовые условия содержания осужденных

/ 05 Июль 2019 в 11:37
2.3k
В СПБ регионального  УФСИН улучшают коммунально-бытовые условия содержания осужденных
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

В столовой для осужденных специализированной психиатрической больницы Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Ярославской области завершился капитальный ремонт.

Помещения столовой, площадью более 300 квадратных метров, отремонтированы с применением новых отделочных технологий. Сейчас в учреждении сделан современный пищеблок с новым оборудованием.

В первую очередь изменения коснулись зала для приема пищи. Все окна заменены пластиковыми стеклопакетами, установлены новые двери, стены и пол выложены светлой плиткой, проведена замена системы вентиляции и освещения, переоборудован санузел и душевая комната, установлена новая сантехника. Кроме того, полностью отремонтировали варочный, мясной, рыбный, посудомоечный цеха и помещение пекарни.

Приготовлением пищи в специализированной психиатрической больнице занимаются два повара, четыре кухонных работника и два пекаря из числа осужденных. Теперь приготовление и прием пищи проходят в более комфортных условиях.

- Улучшение коммунально-бытовых условий содержания осужденных является одним из приоритетных направлений деятельности всей уголовно-исполнительной системы, - рассказала начальник СПБ УФСИН подполковник внутренней службы Юлия Морозова. - Налаженный быт положительно влияет на осужденных, вырабатывает у них привычки вести здоровый образ жизни и активную трудовую деятельность.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области




Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться