Сотрудники УФСИН по Ярославской области стали победителями Летнего Кубка ФСИН России

/ 28 Июнь 2019 в 08:42
1.8k
Сотрудники  УФСИН по Ярославской области стали победителями Летнего Кубка ФСИН России
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

С 18 по 21 июня на различных площадках города Перми впервые прошли соревнования в рамках Летнего кубка ФСИН России, посвященного 140-ой годовщине уголовно-исполнительной системе РФ.

Более 700 спортсменов из 60 территориальных органов и образовательных организаций ФСИН России встретились, чтобы побороться за звание сильнейших спортсменов пенитенциарного ведомства в служебном биатлоне, легкоатлетическом кроссе и плавании.

В этом году команду регионального УФСИН представили спортсмены из аппарата Управления, исправительных колоний №1, №2, №8, следственного изолятора №2, Управления по конвоированию, уголовно-исполнительной инспекции.

Программа чемпионата включала в себя четыре соревновательных дня. В первые два дня спортсмены состязались в легкоатлетическом кроссе и служебно-прикладном плавании. Спортсмены демонстрировали свои навыки в таких видах плавания, как брасс, вольный стиль и баттерфляй на дистанциях 50 и 200 метров.

Самыми зрелищными и необычными стали соревнования по служебно-прикладному плаванию. Мужчинам нужно было проплыть в форменной камуфляжной одежде 50 метров вольным стилем. Все участники со своей задачей справились.

В результате упорной борьбы в личном первенстве старший инспектор группы профессиональной и служебной подготовки отдела кадров УФСИН России по Ярославской области старший лейтенант внутренней службы Марк Седунов показал наилучший результат и пришел к финишу первым из 150 участников заплыва.

Понравилась зрителям состязаний и комбинированная эстафета 4х50 метров. В ней участники продемонстрировали свое мастерство в смешанных видах плавания - на спине, брассом, баттерфляем и вольным стилем.

По итогам соревнований в 1 группе территориальных органов по служебно-прикладному плаванию пальму первенства одержала команда УФСИН России по Ярославской области, второе место завоевали спортсмены УФСИН России по Рязанской области, третье место досталось команде УФСИН России по Воронежской области.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области




Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться