Студия "Три дельфина" работает в летнем режиме

/ 21 Июнь 2019 в 13:22
783
Студия "Три дельфина" работает в летнем режиме

Школа раннего развития Рыбинской епархии «Три дельфина» перешла на летний формат обучения. В теплую солнечную погоду совсем не хочется сидеть в помещении. Поэтому педагог Надежда Денисова организовала для ребят познавательную прогулку. Ребята прошлись по Казанскому району и узнали о его истории. 

«В этом районе находится старейшая рыбинская церковь, освященная в честь иконы Божией Матери Казанской, - рассказала Надежда Денисова. -  Она располагается в самом центре города, но при этом район всегда остается немноголюдным. А многие из малышей, которые занимаются у нас в студии, и вовсе никогда здесь не были. Поэтому и было принято решение в первой из экскурсий узнать историю этого красивого места». 

Но только прогулкой занятие с малышами не закончилось. Уютно разместившись рядом с Казанской церковью, с ребятами позанималась рисованием начинающая художница Марина Йованович. Выпускница художественной школы рассказала ребятам о технике наброска, о том, как рисуются городские пейзажи, и о том, как можно нарисовать церковь. Ребята старались следовать советам Марины, и каждый нарисовал на листе бумаги свой вариант изображения храма. 

Подробнее о проекте можно узнать в группе ВК: https://vk.com/proekttridelfina

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться