О ввозе в Ярославскую область из Чешской Республики более 15 тысяч племенных суточных цыплят

/ 13 Июнь 2019 в 13:21
1.8k
О ввозе в Ярославскую область из Чешской Республики более 15 тысяч племенных суточных цыплят
фото: © Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области.



В июне 2019 года в зоне таможенного оформления проведен контроль ввоза и ветеринарное оформление 15120 голов племенных суточных цыплят, ввезенных на территорию Ярославской области из Чешской Республики в адрес крестьянского фермерского хозяйства на территории Борисоглебского района.
Перевозка птицы осуществлена с соблюдением ветеринарно-санитарных требований Таможенного союза. Для суточных цыплят очень важно выдержать температурный режим при транспортировке +25-30°С, а также при дальнейшей их транспортировке до места назначения. Условия транспортировки (температура, влажность) соблюдены, цыплята клинически здоровы, ввоз разрешен.

Животные размещены в специально подготовленном помещении для проведения карантина. В период действия карантина под контролем госветслужбы Ярославской области будут проведены все необходимые мероприятия в соответствии с Едиными ветеринарными (ветеринарно-санитарными) требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года №317.





Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться