Рыбинцев приглашают принять участие в фестивале авторской песни

/ 05 Июнь 2019 в 11:12
1.5k
Рыбинцев приглашают принять участие в фестивале авторской песни

 

 

С 19 по 21 июля на берегу реки Быстрица у села Башарово Кировской области состоится XXVII Всероссийский фестиваль авторской песни «Гринландия». На сегодняшний день оргкомитет начал прием заявок от участников и гостей фестиваля.

Фестиваль «Гринландия» уже много лет является одним из самых массовых музыкальных форумов в России. Он проводится ежегодно в июле на берегу реки Быстрицы в селе Башарово города Кирова. Своё название фестиваль получил по имени Александра Грина, известного писателя-романтика родом из Вятской губернии. Ежегодно фестиваль собирает около 700 исполнителей из 150 городов России и СНГ.

Стать участником фестиваля «Гринландия» могут и рыбинцы. Для этого необходимо оставить заявку до 14 июля на официальном сайте: www.grinlandia.ru

В прошлом году фестивалю авторской песни было присвоено имя легендарного певца Иосифа Кобзона. Он несколько лет был председателем жюри и дал путёвку в жизнь целому поколению молодых исполнителей.

В рамках фестиваля будет организована работа одновременно 4 сцен: главная, малая, военно-патриотическая и молодежная.  Кроме основного конкурса авторской песни на фестивальной поляне будет проведен военно-патриотический конкурс «Традициям отцов и дедов верны», поэтический конкурс «Романтики дальних дорог», а также мастерская детского и семейного творчества «Пусть всегда будет солнце». Кроме того, все желающие смогут принять участие в  соревнованиях по футболу, волейболу и перетягиванию каната. В детском городке откроется «Академия сказок», где ребята смогут заняться рукоделием, поучаствовать в конкурсах и поиграть в подвижные игры. 

Пресс-служба администрации города Рыбинска




Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться