Ремонт в спортивном комплексе «Переборец»

/ 03 Июнь 2019 в 18:18
2.2k
Ремонт в спортивном комплексе «Переборец»

 

В Рыбинске в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе» заканчивается ремонт в спортивной школе «Переборец». На средства из областного и городского бюджетов полностью удалось заменить окна в легкоатлетическом манеже.

В губернаторском проекте «Решаем вместе» спортивная школа «Переборец» участвует второй год. В 2018-м на средства областного и местного бюджетов здесь установили новый хоккейный корт. В этом году ремонтными работами охвачено здание легкоатлетического манежа. Здесь полностью меняют окна.

- Легкоатлетический манеж спортивной школы «Переборец» был построен в 1986 году. Последние зимы здесь было не комфортно заниматься в связи с тем, что окна не защищали от ветра и сквозняков. Это большая удача, что в этом году мы снова попали в программу «Решаем вместе», и эту проблему удастся решить: добьемся экономии тепловой энергии, будет больше света в здании, - рассказал директор СШ «Переборец» Григорий Кузнецов.

На ремонт «Переборцу» было выделено 840 тысяч рублей. На сегодняшний день работы в манеже выполнены на 90 процентов.

- Кроме «Переборца» мы в этом году еще меняем окна в бассейне «Метеор». Там работы начнутся со дня на день. Кроме того, в рамках проекта «Решаем вместе» уже оборудован подъемник и поручни для инвалидов в бассейне спортивной школы № 8, а на стадионе «Авангард» идет процесс установки системы видеонаблюдения. Пока к качеству выполнения работ и срокам претензий нет, - отметил директор департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Олег Кондратенко.

Также по программе «Решаем вместе» в этом году будет продолжен монтаж линии освещения на лыжной трассе на проспекте генерала Батова и отремонтирован подъездной путь длиной 90 метров к стадиону «Переборец».

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться