Жительница поселка Кстово Рыбинского района 82-летней Роза-Лина Антоновна Гаценбиллер получила свидетельство на приобретение жилого помещения

/ 30 Май 2019 в 12:20
548
Жительница поселка Кстово Рыбинского района 82-летней Роза-Лина Антоновна Гаценбиллер получила свидетельство на приобретение жилого помещения
фото: © Пресс-Служба администрации Рыбинского муниципального района.

Жительнице поселка Кстово 82-летней Роза-Лине  Антоновне Гаценбиллер глава районной администрации Татьяна Смирнова в торжественной обстановке вручила свидетельство на приобретение жилого помещения. 

- Это первое подобное свидетельство в Рыбинском районе, вручённое реабилитированным гражданам. Я благодарю Правительство и Губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова за реализацию программы на территории Рыбинского района, - отметила Татьяна Смирнова. 

 

Роза-Лина Антоновна - мать пятерых детей, бабушка пятнадцати внуков и правнуков. Родилась в 1937 году в селении Катеринка Одесской (Николаевской) области в простой рабочей семье. В  1944 году вместе с родителями и двумя братьями была выслана в Польшу, а оттуда в Акмолинскую область Казахской ССР.  

 

В мае текущего года стала участницей подпрограммы «Улучшение жилищных условий реабилитированных лиц» региональной программы «Стимулирование развития жилищного строительства на территории Ярославской области». 

 

 

 

Пресс-Служба администрации Рыбинского муниципального района

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться