Команда Рыбинской колонии №2 стала лучшей в соревнованиях по плаванию

/ 12 Апрель 2019 в 09:30
1.5k
Команда Рыбинской колонии №2 стала лучшей в соревнованиях по плаванию
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

В рамках Спартакиады групп физической культуры УФСИН России по Ярославской области на 2019 год в спортивном комплексе «Юность» города Рыбинска проведены соревнования по плаванию среди подразделений УФСИН России по Ярославской области.

В соревнованиях приняли участие 12 команд, которые представили по 5 спортсменов. Участники боролись за победу на дистанции 50 м и 100 м (по возрастным группам), а также в эстафете 4х50м.

В спорте каждое соревнование - праздник. Здесь все: и зрелищность, и эмоциональность, и драматичность спортивной борьбы. Соревнования по плаванию стали уже традиционными, они проходят ежегодно и привлекают большое количество участников. Это не удивительно, ведь сотрудники, участвуя в них, в дальнейшем получат возможность защищать честь УФСИН России по Ярославской области в соревнованиях среди силовых ведомств региона.

Лучший результат в эстафете второй год подряд продемонстрировали пловцы из команды рыбинской колонии №2, вторыми стали спортсмены исправительной колонии №12 и завершили тройку лидеров представители аппарата Управления.

В общекомандном зачете призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда исправительной колонии №2 г. Рыбинск;

2 место – команда исправительной колонии №12 г. Рыбинск;

3 место – команда аппарата Управления.

В личном первенстве мужчин в возрастной группе старше 40 лет традиционно 1 место занял Юрий Ненишин (ИК-12), в возрастной группе до 40 лет среди мужчин 1 место занял Седунов Марк (аппарат Управления), в возрастной группе до 35 лет среди женщин лучшее время показала Ирина Бушкова (УИИ), в возрастной группе старше 35 лет среди женщин победила Лимонова Мария (ИК-8).

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться