В Рыбинской колонии состоялось заседание административной комиссии

/ 28 Март 2019 в 13:30
2.3k
В Рыбинской колонии состоялось заседание административной комиссии
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

В ИК-2 УФСИН России по Ярославской области под председательством начальника учреждения полковника внутренней службы Юрия Маравского состоялось расширенное заседание административной комиссии, в котором приняла участие председатель постоянной комиссии по вопросам местного самоуправления Муниципального Совета Рыбинского района Евгения Фёдорова.

- Административные комиссии учреждениях создаются для обеспечения установленного порядка отбывания наказания в исправительных колониях по отношению к осужденным, а также применения комплекса мер дисциплинарного характера, стимулирующего правопослушное поведение, - рассказал начальник отделения воспитательной и социальной работы с осужденными УФСИН капитан внутренней службы Алексей Глибин. - В процессе работы члены комиссии предостерегают осужденных от нарушений установленного порядка отбывания наказания, кроме того, рассматривают вопросы о поощрении осужденных.

В состав административной комиссии входят представители всех служб учреждений уголовно-исполнительной системы региона, кроме того, приглашаются представители правозащитных организаций, органов власти и других институтов гражданского общества.

В ходе заседания участники встречи рассмотрели 20 ходатайств осужденных по вопросам условно-досрочного освобождения, замены неотбытой части наказания более мягким видом наказания, перевода их из исправительной колонии строгого режима в колонию-поселение.

 

Присутствующими рассматривалось поведение осужденного за весь период отбывания наказания; меры, принятые к возмещению причиненного вреда, отношение к труду, учебе и общественной работе, а также наличие поощрений и взысканий.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области




Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться