В Рыбинской колонии прозвучал вальс Мендельсона

/ 28 Март 2019 в 13:26
2.4k
В Рыбинской колонии прозвучал вальс Мендельсона
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

В исправительной колонии №12 УФСИН России по Ярославской области прошли торжественные церемонии бракосочетания.

Долгожданное событие в жизни 8 пар состоялось в актовом зале исправительной колонии №12 г. Рыбинска. Скромные невесты и взволнованные женихи с нетерпением ожидали работника отдела ЗАГС г. Рыбинска Ярославской области.

Мария Тронько уже не в первый раз регистрирует браки на территории рыбинских колоний. Практически каждый месяц есть желающие создать новую ячейку общества несмотря на то, что настоящая семейная жизнь начнет только после освобождения из мест лишения свободы.

История каждой новой семьи по-своему уникальна. Евгений Мельников и Анастасия Труханова познакомились 2 года назад. Молодая девушка обратилась к соседу по квартире за помощью – уронила колечко в раковину. Если бы они знали тогда, что именно сегодня Евгений наденет своей невесте обручальное кольцо. Сейчас несмотря на временную разлуку молодожены не представляют жизни друг без друга и считают дни до воссоединения своей семьи.

Специально к церемонии бракосочетания жених написал для своей возлюбленной клятву, каждые строки которой пропитаны искренностью, нежностью и любовью.

Особенные слова поздравления прозвучали для виновников торжества от друга Евгения, а солист вокально-инструментального ансамбля ИК-12 Евгений Шульпин исполнил для молодоженов музыкальную композицию.

После завершения церемонии Евгений и Анастасия отправились в храм во имя святителя Николая Чудотворца, расположенного на территории учреждения. Иерей Дмитрий Воронов поздравил новую семью со знаменательным событием и дал несколько советов для хорошей и счастливой семейной жизни.

Поздравил молодоженов и начальник ИК-12 УФСИН России по Ярославской области полковник внутренней службы Роман Смирнов, который пожелал новой семье счастья, благополучия и добра.

- Связь с родственниками, безусловно, важна, потому что мы готовим осужденных к ресоциализации в обществе после освобождения, - отметил Роман Смирнов. - Для осужденных важно знать, что их помнят, любят и ждут, несмотря на то, что они совершили преступление. Это дает им надежду на благополучное будущее после освобождения.



Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться