Вниманию жителей микрорайонов Слип, Переборы, ГЭС, Волжский, Мариевка!

/ 25 Март 2019 в 09:07
850
Вниманию жителей микрорайонов Слип, Переборы, ГЭС, Волжский, Мариевка!

 

  С учетом сложившейся ситуации с выставлением квитанций за отопление и горячее водоснабжение, а также коллективных обращений граждан, проживающих в удаленных районах Слип, Переборы, ГЭС, Волжский, Мариевка (за исключением МКД, находящихся на обслуживании в УК «Раскат-Рос»), администрацией города совместно с МУП «Теплоэнерго» и МУП «ИРЦ» принято решение о передаче функции начислений за коммунальные услуги отопление и горячее водоснабжение с 01.03.2019 в этих микрорайонах на расчеты в МУП «ИРЦ».

  В связи с этим просим обратить внимание на следующее:

   1. Тем, кто до настоящего момента не передал показания индивидуальных приборов учета в срок до 22.03.2019 передать их любым удобным для вас способом, а именно:
- в личном кабинете на сайте МУП «Теплоэнерго» (вносить показания можно без оплаты).
- для абонентов с лицевыми счетами, начинающимися на 33... - по многоканальному телефону (4855) 40-40-12, через форму на сайте teplo76.ru/285 без регистрации в личном кабинете (сервис работает круглосуточно);
- в терминалах и кассах, а также при оплате счёта за отопление и ГВС в офисах банков-партнёров: ПАО «Сбербанк», ПАО «Промсвязьбанк», АКБ «ФОРА БАНК», ПАО «Московский Индустриальный Банк», в отделениях ФГУП «Почта России», кассах ООО «РПС» и МУП «ИРЦ».

  2. Если вы пользуетесь личным кабинетом, то после получения квитанции от МУП «ИРЦ» за услуги МУП «Теплоэнерго», вам необходимо зарегистрироваться вновь с использованием нового лицевого счета, указанного в новой квитанции. При этом информация по старому лицевому счету будет доступна в старом личном кабинете по прежнему номеру лицевого счета.

  3. В очередной раз после получения квитанции от МУП «ИРЦ» за услуги МУП «Теплоэнерго» просим изменить реквизиты автоплатежа.

  4. Если в новых квитанциях вами по-прежнему будут выявлены несоответствия по количеству проживающих, площадям, показаниям ИПУ, начислениям и др. просим обратиться к платежному агенту – МУП «ИРЦ» по адресам, указанным на квитанции, либо в МУП «Теплоэнерго» любым, удобным для вас способом: через форму обратной связи на сайте, личный кабинет http://lk.teplo76.ru, сообщением на электронный адрес teplo@teplo76.ru, путем личного обращения в офис по адресу Пушкина, 34  с заявлением и приложением соответствующих подтверждающих документов.

  Приносим извинения за доставленные неудобства.

МУП «Теплоэнерго»

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться