Глава Рыбинска провёл рабочую встречу с председателем Ярославской областной Думы седьмого созыва

/ 28 Февраль 2019 в 16:28
913
Глава Рыбинска провёл рабочую встречу с председателем Ярославской областной Думы седьмого созыва
фото: © Фото пресс-службы администрации города Рыбинска.

 

27 февраля Рыбинск с рабочим визитом посетил председатель Ярославской областной Думы седьмого созыва Алексей Константинов, который занял этот пост в сентябре 2018 года. С городом его лично знакомил глава Рыбинска Денис Добряков.

Знакомство председателя Ярославской областной Думы седьмого созыва Алексея Константинова с Рыбинском началось с посещения исторической части города - Красной площади, Лоцманского бульвара, улицы Стоялой. Глава города Денис Добряков рассказал о тех работах, которые проводились здесь в последние два года и поделился планами по дальнейшему благоустройству старого центра, в частности Лоцманского бульвара и улицы Крестовой.

- Исторический центр – это одна из точек развития любого города. И Рыбинск в этом плане не исключение. Это наша изюминка, которой мы уже можем гордиться и показывать. А самое главное, мы намерены продолжать здесь благоустройство. Нас ждет еще более серьезная и в какой-то степени более смелая работа, чем была до этого. И эта работа должна быть в синергии с желаниями жителей, - подчеркнул глава Рыбинска Денис Добряков.

Ещё один объект, который посетили Алексей Константинов и Денис Добряков, - Аллея Славы. Глава города обратил внимание председателя Думы на состояние этого объекта.

- Это мое личное желание, которое, я уверен совпадает с желаниями жителей города, - к 75-летию Победы навести порядок на Аллее Славы. Пока никаких потенциальных источников нет, но мы будем стараться хотя бы в этом году приступить к замене покрытия, - поделился планами Денис Добряков.

Председатель Ярославской областной Думы пообещал помочь в решении этого вопроса.

- Прекрасно понимаем, что делать это надо сейчас, в этом году. Второй город по численности в регионе должен иметь достойный мемориал. У нас в каждой семье есть свой герой - человек, который принимал участие в Великой Отечественной войне. Я сам из семьи военнослужащих, у меня отец-фронтовик, и я очень трепетно отношусь к этому времени, когда вся страна стояла на защите. Будем решать вопрос с ремонтом Аллеи Славы в Рыбинске, разговаривать с губернатором, - рассказал Алексей Константинов.

Также в ходе рабочей поездки Алексей Константинов посетил школу № 12 и градообразующее предприятие ПАО «ОДК-Сатурн», а также принял участие в заседании политсовета местного отделения партии «Единая Россия».

Пресс-служба администрации г. Рыбинска

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться