В ИК-12 УФСИН сделали эксклюзивные лавочки для Рыбинского детского дома

/ 20 Февраль 2019 в 10:31
1k
В ИК-12  УФСИН сделали эксклюзивные лавочки для Рыбинского детского дома
фото: © Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

Сотрудники исправительной колонии №12 УФСИН России по Ярославской области приняли участие в празднике, организованном в честь Года театра, который прошел в Рыбинском детском доме.

Под девизом «Мы вместе!» собрались представители «Союза-Чернобыль», ветераны МВД, ребята из школы №30 и спортивного клуба «Бурлак». УФСИН России по Ярославской области представили сотрудники рыбинской колонии №12.

Специально к празднику в центре трудовой адаптации учреждения в деревообрабатывающем цехе изготовили две эксклюзивные деревянные скамейки в форме бабочки.

По словам заместителя начальника ИК-12 областного УФСИН подполковника внутренней службы Игоря Кипрова бабочек выбрали не случайно, так как именно эти насекомые всегда вызывают у людей хорошее настроение, тепло и доброту в душе.

После установки подарков сотрудники учреждения с удовольствием приняли участие в мастер-классах, которые подготовили для гостей. Под руководством воспитанника Детского Дома Артема мужеская половина с удовольствием мастерила театральные маски из бумаги, перьев и пайеток. А вот девушки осваивали азы в песочной терапии.

В завершении праздника ребята представили вниманию гостей театральную постановку, которую готовили в течение двух месяцев. Участники встречи насладились талантом и мастерством исполнения ребят в спектакле «Гуси-лебеди».

- Мы с удовольствием принимаем участие в различных благотворительных акциях и проектах, которые проходят в Рыбинске и Ярославской области, - рассказал Игорь Кипров. – Ближайшая акция, к которой мы уже начали готовиться, будет посвящена Международному дню птиц. Осужденные подготовят красивые скворечники, а потом сотрудники исправительной колонии вместе с ребятами украсят территорию Детского Дома.

 

 

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться