Итоги городского молодежного фестиваля "Рыбинская зима 2019"

/ 31 Январь 2019 в 20:59
1.7k
Итоги городского молодежного фестиваля "Рыбинская зима 2019"
фото: © Департамент спорта и молодежи.

 

В период с 25 по 27 января на базе оздоровительного центра «Высоковский бор» состоялся городской молодежный фестиваль «Рыбинская зима 2019».  В нем приняли участие молодежные команды предприятий, образовательных организаций, молодежных объединений города. 

 В прекрасном месте, в районе Черной речки д. Дегтярицы, собралось более 250 человек для того, чтобы поучаствовать в творческих и интеллектуальных конкурсах, сыграть в спортивные игры, померяться силой и ловкостью в различных состязаниях.

При поддержке Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Администрации городского округа город Рыбинск и спортивных учреждений города организатором Фестиваля выступил молодёжный центр «Максимум». 

Программа мероприятия была насыщена новыми конкурсами: «БубенБол», «Туратлон», «Хвост дракона», «Игротека». Не смотря  на причудливые названия конкурсов за лидирующие позиции развернулись нешуточные баталии. 

Особенно участникам понравился конкурс «Силовой экстрим», инициатором которого выступил клуб «Фитнес Сервис». Александр Каменский, руководитель клуба, придумал для участников задания, что даже в мороз им пришлось всерьез попотеть. 

Вечером команды собрались в клубе оздоровительного центра на сцене продемонстрировали свои творческие выступления на тему: «Вся жизнь театр» посвященной году Театра в России.

В воскресенье сотрудниками Центра тестирования «ГТО» (МУ СШОР №2) было организовано принятие нормативов Всероссийского физкультурного спортивного комплекса у участников Фестиваля.  

В качестве почетных гостей мероприятие посетили: Глава города Добряков Денис Валерьевич и председатель муниципального Совета депутатов Долгов Константин Алексеевич. 

По итогам трех дней Фестиваля первое место завоевала команда "Рыбы", второе место у команды "Севермаш", третье место у команды "Варяги". 

Организаторы Фестиваля благодарят за предоставленные призы: магазин «Экстрим», кафе «ПиццаФабрика», клуб «Фитнес Сервис», Интеллектуальный квест «G-point», центр отдыха «Красная горка», кафе «Шафран», гостевой дом «Тимошкино», батутный центр «Полет шмеля»,  гастропаб «Супберри», магазин «Спортлайн», спортивный зал «Мастерская тела» и евробуфет «Тарелочка».

 Департамент спорта и молодежи

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться