Глава Рыбинска встретился с подростками, устроившими фотосессию на медведях в Карякинском парке

/ 26 Декабрь 2018 в 09:45
735

 

В Рыбинске установлены личности трёх подростков, которые проявили некультурное поведение при посещении Карякинского парка. Молодые люди забрались на парковые фигуры медведей и устроили фотосессию. С нарушителями общественного порядка лично пообщался глава Рыбинска Денис Добряков.

На прошлой неделе в социальной сети Вконтакте появилась фотография, на которой трое молодых людей сидят верхом на медведях, установленных в Карякинском парке. Находящийся рядом аншлаг, запрещающий не трогать руками парковые фигуры и не садиться на них, юноши проигнорировали. Снимок вызвал большой общественный резонанс. Глава города Денис Добряков поручил установить личности «героев», после чего вызвал их к себе.

- Считаю необходимым проводить такие беседы, чтобы объяснять, как нужно вести себя в городском пространстве, по отношению к другим людям и к тому, что находится вокруг. Разговор получился конструктивным. Молодые люди оказались абсолютно адекватными, признались, что сорвались и перешли границы позволенного. Договорились, что в самое ближайшее время они поучаствуют в жизни города – выйдут на уборку территорий, - рассказал глава Рыбинска Денис Добряков.

Карякинский парк открыли для горожан 15 декабря. Он работает ежедневно с 12 до 20 часов.

Пресс-служба администрации г. Рыбинска

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться