Ростелеком в Ярославской области подключил 50-тысячного абонента интерактивного телевидения

/ 21 Декабрь 2018 в 08:32
911
Ростелеком в Ярославской области подключил 50-тысячного абонента интерактивного телевидения

 

Число пользователей интерактивного телевидения в Ярославской области достигло 50 тысяч. В честь этого события «Ростелеком» провел праздник для абонентов популярной услуги. Участников ждала анимационная программа, мастер-класс по настройке «Родительского контроля», а также премьерный показ семейного фильма «Щелкунчик и четыре королевства». На празднике состоялось торжественное награждение юбилейного абонента интерактивного телевидения. Им стал житель города Рыбинска Алексей Колтунов, который получил в подарок год бесплатного пользования интернетом и телевидением, а также комплект «Домашнего видеонаблюдения».

Алексей Колтунов, 50-тысячный абонент Интерактивного ТВ:

«Я никогда ничего не выигрывал, поэтому сообщение о том, что я стал юбилейным абонентом – настоящий сюрприз. Я подключил расширенный пакет телеканалов. В нем есть мои любимые передачи про рыбалку и тематические телеканалы, посвященные кинофильмам. Очень понравилась функция «Управление простором». С ней можно не тратить время на рекламу, а просто перемотать ее».

Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях:

«Анализ предпочтений абонентов показал, что при выборе оператора платного ТВ зрителю мало просто получить побольше каналов. Очень популярны и интерактивные функции. Две трети наших клиентов используют «Управление просмотром». Они ставят эфир на паузу, перематывают, заново пересматривают полюбившиеся фильмы и передачи. «Интерактивное телевидение» «Ростелекома» обладает огромным набором удобных дополнительных сервисов. Любители социальных сетей могут лайкнуть фильм прямо на экране телевизора. Занятые – продолжить просмотр на планшете или телефоне. А родители имеют возможность регулировать время, которое проводит их ребёнок перед телевизором».

Подарки от компании – комплекты «Домашнего видеонаблюдения» – получили самые преданные пользователи умного телевидения. Видеонаблюдение позволит им всегда знать, что происходит дома. Просматривать онлайн-трансляции и записи в архиве можно из любой точки мира, где есть доступ в интернет. Управлять услугой можно через веб-сервис или мобильное приложение на любом устройстве. Любой пользователь может легко развернуть систему самостоятельно: установка оборудования не требует специальных навыков и сложного монтажа.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться