О выявлении запрещенной к ввозу в РФ продукции 

/ 21 Декабрь 2018 в 08:44
991
О выявлении запрещенной к ввозу в РФ продукции 



Государственным инспектором Рыбинского межрайонного отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области проведено мероприятие с целью недопущения ввоза и реализации, запрещенной к ввозу на территорию России животноводческой и плодоовощной продукции на маршрутах патрулирования ДПС по адресу: ЯО, Угличский район, трасса г. Углич – г. Тверь, пост весового контроля. Досмотрено 28 автомашин. Выявлено 2 нарушения при перевозке продукции животного происхождения, а именно:

гражданин осуществлял транспортировку молока сырого коровьего из КФХ с территории Тверской области на молочный завод на территорию Рыбинского района Ярославской области без ВСД. На водителя составлен протокол об административном правонарушении по ст.10.8 ч. 2 КоАП РФ.

Другой гражданин осуществлял транспортировку овса для корма скота с территории одного хозяйства Угличского района на территорию другого хозяйства без ВСД. На водителя составлен протокол об административном правонарушении по ст.10.8 ч. 2 КоАП РФ.





Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться