НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»

/ 17 Декабрь 2018 в 11:47
810
НаШествие Дедов Морозов: на Красной площади проходит праздник «Рыбинская снежинка Сигсона»

 

В рамках НаШествия Дедов Морозов на Красной площади начался зимний семейный праздник «Рыбинская снежинка Сигсона». Для жителей и гостей города организаторы подготовили селфи-ярмарку, фотовыставку, игры для детей.

На Красной площади жители и гости Рыбинска водят хороводы у самой большой в России снежинки, принимают участие в мандариновой олимпиаде. Юные жители города рисуют зимние узоры на снегу.

В преддверии праздника «Рыбинская снежинка Сигсона» жителям города предложили повторить успех Андрея Сигсона и тоже попробовать запечатлеть хрупкую снежинку. По итогам народного голосования победу одержала фотография Елены Кокориной.

На улице Стоялой у памятника Ушакову уже начали собираться Деды Морозы и сказочные герои, идущие в шествии. С противоположной стороны строится колонна транспортных средств, участвующих в АвтоНашествии. Старт юбилейному «НаШествию Дедов Морозов» будет дан в 15:00. В 15:30 на площади им. П.Ф. Дерунова состоится торжественная часть праздника, после чего, в 16:00, откроется гастрономический фестиваль на Аллее Славы.

Пресс-служба администрации города Рыбинска

 

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться