Жители Ярославской области стали втрое чаще подключать видеонаблюдение «Ростелекома»

/ 23 Ноябрь 2018 в 09:07
1.2k
Жители Ярославской области стали втрое чаще подключать видеонаблюдение «Ростелекома»

 

Число подключений «Домашнего видеонаблюдения» от «Ростелекома» в Ярославской области выросло втрое по сравнению с началом 2018 года. В компании связывают рост популярности сервиса с возможностью приобретения оборудования в рассрочку, полезным функционалом, а также с лёгкостью настройки и установки. Просматривать видео с камер можно на компьютере или через мобильное приложение «Умный дом», а также – в архиве на сервере услуги.

Роман Русских, директор филиала в Ярославской и Костромской областях ПАО «Ростелеком»:

«Нам важно знать, что дома всё в порядке. «Видеонаблюдение» от «Ростелекома» поможет решить задачи присмотра за детьми, нянями, репетиторами или пожилыми родителями. Есть и те, кто с помощью камеры следит за припаркованным во дворе автомобилем или домашними животными. Причем увидеть, что происходит дома, можно в любом месте, где есть интернет, в реальном времени или в записи. Для этого нужен лишь компьютер или приложение на мобильном телефоне».

Камера позволяет настроить отправку уведомлений о движении в кадре, звуках, перекрытии обзора или отключении. Всё записи с камеры хранятся в облаке «Ростелекома», поэтому данные защищены так же надёжно, как, например, сайт Госуслуг, размещённый на тех же серверах. Облачное решение помогает абонентам экономить ресурсы и надёжно защитить записи от злоумышленников – воров или хакеров. Некоторые из них, например, с кадрами проникновения, абонент может специально отметить для длительного хранения. Остальные будут удалены автоматически по истечению установленного в договоре срока. И совсем не обязательно следить за домом в режиме «24/7»: в зависимости от тарифа, записи с камер можно просмотреть за последние 7, 14 или 30 дней.

Для работы внутренней системы видеонаблюдения необходим интернет любого провайдера, включая Wi-Fi и мобильные сети. Внешние камеры подключаются при помощи проводного соединения. Установка и настройка камер очень проста и не требует специальной подготовки.

До 31 декабря 2018 года действующие и новые абоненты «Ростелекома» могут получить камеру в рассрочку и пользоваться семидневным сроком хранения записей всего за 300 рублей в месяц при условии заключения договора на срок не менее двух лет. Достаточно заполнить заявку сайте компании, курьер привезет оборудование по указанному адресу.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться