Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов в Ярославской области

/ 16 Ноябрь 2018 в 21:25
1.3k
Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов в Ярославской области



В рамках мониторинговых исследований продукции, Управлением Россельхознадзора по Ярославской области были отобраны пробы молочной продукции, находящейся на реализации в муниципальных учреждениях Ярославской области, для проведения испытаний на показатели качества и безопасности. По результатам лабораторных исследований в масле сливочном Крестьянское (м.д.ж. 72,5%) произведенного на территории Тамбовской области, сыре Голландском (м.д.ж. 45%) произведенного на территории Республики Удмуртия выявлена фальсификации жирами немолочного происхождения.

Индивидуальный предприниматель в нарушении требованиям Государственных контрактов и требований Технических регламентов Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», «О безопасности молока и молочной продукции» осуществил поставку данной фальсифицированной молочной продукции в муниципальные учреждения Ярославской области.

В отношении индивидуального предпринимателя территориальным управлением Россельхознадзора возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.43 ч. 1 КоАП РФ.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться