В Ярославле открывается школа туристских волонтеров

/ 13 Ноябрь 2018 в 08:23
1.6k
В Ярославле открывается школа туристских волонтеров

 

Департамент Туризма Ярославской области совместно с Ярославским Государственным Университетом им. П.Г. Демидова 14 ноября открывают 2-й набор обучения в школе туристских волонтеров.

Школа туристских волонтеров - это возможность овладеть навыками представления туристских ресурсов и программ Ярославской области, гостеприимному общению, в т.ч. на английском языке, элегантному выходу из сложных ситуаций. Выпускники Школы смогут принять участие в организации и проведении крупных мероприятий в сфере туризма Ярославской области, получат шанс поработать в туристских информационных центрах и инфопунктах региона. И самое главное – поучаствуют в создании атмосферы гостеприимства для всех туристов, прибывающих в наш город и Ярославскую область.

В программе обучения запланированы тренинги по клиентоориентированному гостеприимному подходу к гостям Ярославля и Ярославской области, выезды в крупнейшие туристские центры, такие как Ростов Великий и Углич, совершенствование навыков разговорного английского языка в туризме и гостеприимстве.

Обучение в школе туристских волонтеров бесплатно, принять участие могут как студенты профильных специальностей учебных заведений Ярославля и области, так и все желающие поддержать волонтерское движение в туристской сфере края.

Старт обучения в школе туристских волонтеров - 14 ноября в 16.00 по адресу ул. Советская д. 14 (главный корпус ЯрГУ им. П.Г. Демидова, Актовый зал)

В открытии Школы примут участие Директор Департамента туризма Ярославской области Ю.Л. Рыбакова, Руководитель Центра развития туризма Ярославской области Д.А. Цапук, Директор Ярославского туристского информационного центра Н.В. Панина, заведующий кафедрой регионоведения и туризма ЯрГУ им. П.Г. Демидова А.Ю. Данилов, организаторы волонтерского движения Ярославской области.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться