В РЫБИНСКОЙ КОЛОНИИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ГОРОДА И ОБЛАСТИ

/ 09 Ноябрь 2018 в 08:30
1.3k
В РЫБИНСКОЙ КОЛОНИИ ИЗГОТАВЛИВАЮТ ДОРОЖНЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ДЛЯ ГОРОДА И ОБЛАСТИ

Более 40 лет исправительная колония № 12 УФСИН России по Ярославской области специализируется на изготовлении любых металлоконструкций, изделий токарно-слесарной обработки, штампованной продукции.

На сегодняшний день в центре трудовой адаптации ИК-12 на металлообрабатывающем участке трудоустроено около 25 осужденных. Производственный цех оснащен металлорежущим, кузнечнопрессовым, термическим оборудованием, токарными (радиальные, горизонтальные, универсальные) и токарно-винторезными станками.

Учреждение выпускает качели, походные печи, винтовые сваи, грунтозацепы для мотоблока, кованую продукцию, мангалы и садово-парковую мебель. Вместе с тем, наиболее востребованными видами продукции являются контейнерные площадки, газонные и пешеходные ограждения.

Только за прошлый год для нужд муниципальных образований Ярославля и области объем произведенной продукции и оказанных услуг составил около 9 миллионов рублей. В настоящий момент учреждение выполняет очередной заказ по изготовлению дорожных и газонных ограждений, а также контейнерных площадок.

Подробнее ознакомиться с производственной деятельностью учреждений УФСИН России по Ярославской области можно здесь. По предложениям для совместного производства можно обращаться по телефонам.

 

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться