Дмитрий Васечкин - известный Рыбинский фотограф, отказал своей невесте в эфире федерального канала

/ 26 Октябрь 2018 в 08:38
2.9k
Дмитрий Васечкин - известный Рыбинский фотограф, отказал своей невесте в эфире федерального канала
фото: © АНАСТАСИЯ ЗАБОЛОТНАЯ.

 

Такого поворота событий не ожидала даже съемочная группа канала «Ю». Все начиналось гладко. Анна из города Ярославль, так и не дождавшись предложения руки и сердца от своего жениха, отправилась на второй сезон нашумевшего реалити-шоу «Женись на мне». В рамках проекта девушке, вместе с ведущей Сашей Рудиной, нужно было всего за три дня организовать собственную свадьбу, а также самой сделать предложение потенциальному жениху Дмитрию.

 

И вот главный день настал. Анна в красивом свадебном платье приехала на место встречи с потенциальным женихом, и прямо на улице сделала ему предложение руки и сердца. Но в ответ последовал неожиданный и достаточно резкий отказ. Сохранят ли свои отношения герои после участия в проекте – останется загадкой.

 

В проекте канала «Ю» приняла участие еще одна пара из Ярославля. Эфир состоится 30 октября в 17.30. Но согласится ли на этот раз жених на неожиданное предложение или в этом городе канал «Ю» так и не побывает на свадьбе у своих героев?

 

«Женись на мне» - второй сезон реалити канала «Ю» переехал из Москвы в малые города нашей Родины. Всего за три дня вместе с ведущей Сашей Рудиной участницы организуют собственную свадьбу втайне от жениха. Но решиться самой сделать предложение любимому мужчине будет еще сложнее, ведь о его решении будет знать весь город.

 

 

 

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться