На улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспорта

/ 23 Октябрь 2018 в 16:07
214
На улице Расторгуева до 28 октября продлено действие ограничения по движению автотранспорта

На улице Расторгуева, в районе ТЦ «Аксон», продолжаются работы по замене коммуникаций. Подрядная организация вышла на объект 19 октября. Тогда же на этом участке дороги было приостановлено движение личного и общественного транспорта.

 

Изначально планировалось, что работы по перекладке инженерных сетей займут четыре дня, но в процессе возникли некоторые сложности. - Затруднение вызвала перекладка канализационного коллектора. Работы ведутся на глубине 6 метров. Кроме того, на данном участке подвижный грунт и больше времени, чем это предполагалось, уйдет на укрепление стенок котлована. Из-за этого срок окончания работ передвинут, - пояснил начальник управления строительства администрации города Рыбинска Георгий Киреев. На сегодняшний день работы по замене коммуникаций на данном участке улицы Расторгуева выполнены специалистами на 60%. Подрядчик уже завершил перекладку водовода, на выходе работы по замене электросетей под проезжей частью.

До конца недели планируется установить и подсоединить коллектор к существующей канализационной линии. Все эти дни автобусные маршруты №№ 10 и 12 будут курсировать в объезд. Ограничение по движению транспорта будет снято после 28 октября.

 

 

Пресс-служба администрации города Рыбинска

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться