Рыбинск привлек внимание компании «Макси»

/ 16 Октябрь 2018 в 15:24
513
Рыбинск привлек внимание компании «Макси»

Компания «Макси» планирует построить в Рыбинске свой первый торговый объект. В нем разместятся большой продовольственный гипермаркет и галерея магазинов местных и федеральных брендов. Здание будет возводиться в районе улицы Фурманова, открытие состоится в конце 2019 года.

Гипермаркет в Рыбинске станет первым торговым объектом «Макси» в Ярославской области. Сейчас сеть насчитывает 30 гипермаркетов и супермаркетов в четырех городах: Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. В конце 2018 года откроется первый гипермаркет в Кирове. Сеть быстро растет, только в этом году «Макси» запускает более 15 новых точек.

Компания «Макси» была основана 22 года назад в Вологодской области. Сейчас развивает три направления: сеть розничных магазинов, девелопмент коммерческой недвижимости и оптовую торговлю продуктами питания. География бизнеса насчитывает 11 городов в 8 регионах России. Компания управляет 21 торговым центром, имеет в собственности 535 000 м2 коммерческой недвижимости. Также развивает сеть продовольственных гипермаркетов и супермаркетов. К 2019 году она будет насчитывать более 40 розничных объектов, а ее торговые площади вырастут в 4 раза по сравнению с 2016 годом и достигнут 128 000 кв.м.

Рынок коммерческой недвижимости в Рыбинске еще не перенасыщен, ему есть куда расти и развиваться. Не все потребности жителей удовлетворены. Макси внесет свой вклад в качественное развитие рынка: мы предложим современный формат магазина, привлекательную ценовую политику, широкий ассортимент продуктов и хороший сервис. К тому же у гипермаркета очень удачное расположение – удобно доехать со всех концов города,комментирует директор по развитию сети «Макси» Николай Уханов.

«Макси» планируется построить на ул. Фурманова, на месте, где много лет стояли фрагменты бетонных конструкций – остатки незавершенного строительства очистных сооружений. Скоро этот заброшенный и даже травмоопасный участок превратится в благоустроенную территорию с современным гипермаркетом.

Сейчас мы готовим участок к строительным работам – демонтируем и вывозим бетонные конструкции. В ближайшее время мы планируем получить разрешение на строительство и приступить к забивке первых свай и устройству фундаментов. План благоустройства и транспортная схема гипермаркета сформированы с учетом решений, принятых совместно с Администрацией г. Рыбинска, – рассказывает руководитель проекта Алексей Мирошников.

Сейчас компания проводит тендеры на поставку материалов и проведение строительных работ: устройство кровли, монтаж систем отопления, благоустройство парковки и другие. Все актуальные тендеры опубликованы на сайте.

«Макси» в Рыбинске будет представлять собой одноэтажное здание площадью 11 000 кв.м. с парковкой на 300 машин. В торговом зале гипермаркета площадью 5 000 кв.м. будут представлены более 20 000 товаров: продукты питания, в том числе свежие овощи и фрукты, охлажденные мясо и рыба, а также детские товары, бытовая химия и техника, посуда и текстиль, товары для дачи, для животных, автотовары.

Первый гипермаркет «Макси» в Рыбинске откроется в четвертом квартале 2019 года. За новостями проекта следите в социальной сети ВКонтакте. Узнайте больше о сети «Макси» и возможностях сотрудничества на сайте.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться