Сотрудники ИК-2 поздравили участниц конкурса "Серебряная леди"

/ 02 Октябрь 2018 в 19:55
147
Сотрудники ИК-2 поздравили участниц конкурса "Серебряная леди"
фото: © Фото УФСИН по Ярославской области.

"Серебряная леди" - под таким названием прошел конкурс в Рыбинском Доме-интернате. Представители общественных организаций выбирали самую обаятельную и привлекательную из проживающих женщин.

На конкурс красоты также были приглашены и представители рыбинской колонии №2 УФСИН России по Ярославской области, которые смогли не только насладиться выступлениями и творческими номерами конкурсанток, но и поздравить участниц.

За звание победительницы боролись 7 претенденток, практически все из них и раньше являлись активными участниками творческих коллективов и спортивных мероприятий. Они рассказывали о себе, пели песни, читали стихи, поражая зрителей и членов жюри своей фантазией.

В качестве подарка сотрудники колонии подготовили для конкурсанток деревянный стол, изготовленный в центре трудовой адаптации ИК-2, а также сладкие угощения и сувенирную продукцию.

- Наши сотрудники с удовольствием участвуют в различных городских и областных мероприятиях, - рассказал заместитель начальника ИК-2 областного УФСИН майор внутренней службы Максим Асафов. – Вовлечение личного состава учреждения в волонтерскую деятельность позволяет не только помогать нуждающимся людям, но и, безусловно, способствует сплочению коллектива и улучшению психологического климата среди коллег.

В завершении мероприятия проживающие подарили гостям мероприятия праздничный концерт.

Пресс-служба УФСИН России по Ярославской области

 

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться