Петь может каждый

/ 17 Май 2018 в 09:39
261
Петь может каждый

На стадионе "Метеор" споют песни Льва Ошанина. Мероприятие посвящено Дню славянской письменности и культуры. Стать частью хора может любой желающий.

24 мая традиции петь вместе исполнится пять лет. Основа хора - это воспитанники творческого объединения "Соколята", учащиеся музыкальных школ города, вокальные коллективы. Но в этом году к хору может присоединиться любой поющий рыбинец. Для этого нужно обратиться в управление культуры или в гимназию №18 (или по телефону: 8(4855) 283017).

Организаторы планируют исполнить самые известные песни поэта-рыбинца, такие как: "Течет река Волга", "Ярославия". Будут и военные композиции, а также в честь чемпионата мира прозвучит "Футбольная песенка".

Кстати, исполняться все будет без оркестра, только под инструментальное сопровождение баяна и рояля. Тем более, что акустика этого места идеальна. Многоэтажные дома отлично отражают звук. А, чтобы исполнителям и слушателям не мешали посторонние шумы, с 15.30 до 19.00 по улице Бабушкина (на участке от проспекта Серова до улицы 50 лет ВЛКСМ) ограничат движение транспорта.

Зрителям же рекомендуют взять обувь на сплошной подошве (дабы не испортить спортивное поле) и коврик.

Всем записавшимся, нужно будет посетить репетицию на стадионе "Метеор" 23 мая с 16 до 19 часов.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться