16
май

Re:формация возможностей. Продолжение

/ 16 Май 2018 в 20:02
391
Re:формация возможностей. Продолжение

Команда Инклюзивного Клуба из Самары в рамках проекта «Reформация возможностей» после плодотворного тренинга отправились осматривать виды Рыбинска. Ребята также зашли в гости к Валерию Базину.   

                     
Нас встретила дружная семья Базиных. Ребята познакомились. Разумеется, было много вопросов к Валере, например «как ты стал чемпионом мира?»  Супруга Валеры предложила не просто рассказать, но и показать некоторые приёмчики. Для этого в коридоре стоит тренажёр по имени Герман. 

                      

Валерий Базин - Мастер спорта по тхэквондо с ПОДА,Чемпион Мира,Чемпион России,Чемпион Азии.

Спорт привносит смысл в жизнь. Одна из свежих наград – золотая медаль чемпионата мира в Лондоне. Сейчас готовлюсь к чемпионату Европы, который пройдёт в Болгарии. В паратхеквондо все участники с инвалидностью по рукам. Соответственно ими, у кого они присутствуют в том или ином виде, можно только защищаться. У кого нечем и защищаться, то можно просто уходить от удара

                     . 

Алексей Транцев предложил Валерию Базину съездить на молодёжный форум и рассказать о своей активной жизненной позиции и достижениях большой аудитории. Возможно, при условии, что плотный график тренировок Валерия не станет преградой этому, мы увидим нашего земляка среди спикеров крупного молодёжного форума.

Алексей Транцев - директор Инклюзивного Клуба Добровольцев (Самара)

Особенность наших молодёжных форумов в том, что там организуются инклюзивные городки: завозим ребят на колясках, делаем удобной и доступной среду для многих людей с ограниченными возможностями. И что важно - там общаются на равных люди как с инвалидностью, так и без. 


 

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться