01
май

Бессмертный полк ищет музыкантов

/ 01 Май 2018 в 12:21
188
Бессмертный полк ищет музыкантов

9 мая по традиции рыбинцы пройдут в колонне Бессмертного полка с портретами своих ветеранов. По многочисленным просьбам координационный совет Бессмертного полка  решил привлечь к участию в шествии рыбинских музыкантов. 

Елена Терентьева - член координационного совета Бессмертного полка

Это необходимо для создания праздничной атмосферы и соответствующего настроения у каждого кто идёт в строю колонны или наблюдает за шествием Бессмертного полка со стороны.  

 Просим откликнуться рыбинских гитаристов, баянистов, гармонистов… Вашими усилиями шествие колонны Бессмертного полка будет украшено живой музыкой военной тематики. Виртуозного владения инструментом не требуется, главное уметь играть на ходу т.е. в процессе движения. 
Музыкантам гарантированы: полная свобода творчества в рамках песен военных лет, непередаваемая атмосфера от сопричастности к народной памяти наших воинов, почёт и уважение.

Куда и когда придти, что бы стать участником шествия Бессмертного полка в Рыбинске.

9-30 начало построения ул.Стоялая
10-00 начало движения в сторону пл.Дерунова.
10-30 встраиваемся в общегородскую колонну на пл. Дерунова и двигаемся в сторону ДС."Полёт"
11-00 подходим к месту митинга у ДС "Полёт". Здесь шествие заканчивается. Участники самостоятельно определяют место где будет удобно находится во время продолжения митинга. Будьте уважительны к друг другу, располагайтесь так, чтоб идущие в след за вами могли тоже расположиться на площади.

Заинтересованных  музыкантов просим обращаться: 
Антон Орлов 8-910-666-87-17
Елена Терентьева 8-920-126-58-92

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться