02
фев

5 февраля состоится Выставка шуб Кировской Меховой Фабрики в Рыбинске в выставочном зале за К/к Авиатор. Скидки 30% от производителя!

/ 02 Февраль 2018 в 17:30
469
ООО Кировская Меховая Фабрик
фото: © ООО Кировская Меховая Фабрик.

meha-kirov.ru - для получения скидки 30% возьмите промо-код на сайте.

 

Большинство людей знает о шубах очень мало. В основном познания ограничиваются тем, что шуба- это красиво, роскошно, но дорого и  неудобно. Ещё они бывают длинные и короткие. И, конечно, если шуба не натурального оттенка, то она крашенная и как следствие её качество ниже, чем у шубы натурального цвета.

Пополнит Ваши знания и развеет заблуждения Кировская Меховая фабрика, выставка-продажа которой состоится  5 февраля в Выставочном зале по адресу улица Глеба Успенского, 2. В преддверии выставки мы пообщались с представителем этого производителя и задали интересующие нас вопросы, ответами на которые мы с Вами сейчас и поделимся.

- Ну рассказывайте, что же вы приготовили для жительниц нашего города?

Мы привезли новую коллекцию шуб из норки, мутона, лисицы и нутрии, куртки-парки с мехом песца и лисицы, жилеты песцовые и из меха лисицы серебристо-чёрной и финской. Множество разнообразных моделей, представленных в широкой цветовой гамме от классических шуб в цвете графит, уголь, пастель, паломино, пудра, сирень, сапфир, колотый лёд до более ярких и смелых, представленных цветами электрик, коралл.

- Бытует мнение, что крашенные шубы уступают в качестве натуральным цветам. Так ли это?

Может быть,  лет 10 назад это мнение имело место быть, но сейчас окрашивание меха является одним из самых популярных способов обработки. Естественные цвета норкового меха разнообразны. Тем не менее, в природе нет совершенно белой или чёрной норки. Носкость шубы от покраски не сокращается, а наоборот увеличивается, так как при окрашивании  на ворс наносится защитный слой.

- Мы привыкли думать, что шуба, нет смотря на статусность - предмет тяжёлый и неудобный в плане носки…

Каждый производитель подстраивается под своего потребителя. Мы понимаем, что темп жизни в последнее время несколько увеличился, меняются и условия жизни, так что мы можем предложить разные модели: для «быстрых» женщин подойдёт модель «летучая мышь», в которой, кстати, очень удобно водить автомобиль, что так же немаловажно для современной дамы. Универсальной является модель «рубашка» - для всех возрастов и любого  стиля одежды. Чувствовать себя изящной и в сильный мороз поможет модель «шанель».  Потяжелее в визуальном плане будет выглядеть «москвичка», но некоторая тяжесть компенсируется приятным чувством комфорта.

Тяжесть мехового изделия зависит в числе прочего ещё и от качества выделки шкурок, соответственно, чем выше качество выделки, тем ниже вес. Учитывая, что мы уверены в качестве своих изделий-оно контролируется на всех этапах производства, могу с уверенностью сказать, что вы не будете обременены тяжестью своей шубы.

- Шубы из какого меха наиболее популярны? И где вы его закупаете?

Пожалуй, со временем не меняется только популярность норки, изделия именно из этого меха пользуются наибольшим спросом. Шкурки мы закупаем у нашего надёжного партнёра на протяжении многих лет-зверохозяйства «Вятка». Стоит отметить, что кировская норка очень ценится как в России, так и за её рубежом.

- Каждая женщина хочет чувствовать себя особенной, в связи с этим вопрос - практикуете ли вы индивидуальный пошив?

Потенциальные покупательницы, желающие приобрести шубу именно нашего производства есть, без преувеличения, по всей России - благодаря выездной торговле нас узнают везде. Если, по какой-либо причине, у Вас нет возможности посетить выставку в вашем городе, просто заходите  на наш сайт meha-kirov.ru, открываете каталог (получаете визуальное наслаждение от представленных моделей шуб), выбираете понравившуюся модель и, получив скидку, оформляете заказ. Его бесплатно доставят в течение 3-7 дней.

Оплата осуществляется наличными или с помощью кредитной карты только после примерки. Кроме того, с шубой Вы получаете сертификат качества и гарантию на 1 год.

- Остался, последний, но очень важный вопрос, который задают себе многие: шуба-удовольствие дорогое, смогу ли я себе его позволить?

Поводов для беспокойства станет меньше, когда Вы узнаете, что сейчас шубу у нас можно приобрести по достаточно приемлемой цене в связи с финальной распродажей этого сезона.

Скидка на всю продукцию достигает уровня 30%. Таким образом, у Вас есть шанс приобрести хорошую норковую шубу по цене от 55 тыс. рублей. К тому же, можно приобрести товар в рассрочку сроком на 10,12 или 24 месяца. Не заботьтесь о переплатах - их нет. Рассрочка честная и без первого взноса.

 Надеемся, после посещения нашей выставки, мечта о приобретении шубы станет реальностью.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться