01
фев

21-летняя девушка разбила иномарку мэра Рыбинска

/ 01 Февраль 2018 в 13:38
5.4k
21-летняя девушка разбила иномарку мэра Рыбинска

В конце января сразу два автомобиля, принадлежащих администрации города, попали в ДТП. В обоих случаях за рулем находилась девушка 1997 года рождения, которая совсем недавно устроилась в органы местного самоуправления водителем. В ее обязанности входило перевозить сотрудников администрации и мэра города.

 

Первый инцидент случился 22 января. Toyota Camry 2013 года выпуска ехала из Рыбинска в Ярославль, но, не добравшись до областной столицы, влетела в кювет. Во время аварии в автомобиле находился глава города Денис Добряков. Машина с серьезными повреждениями  была доставлена в сервисный центр.

 

Через неделю после ДТП точно такая же иномарка выезжала с территории Департамента жилищно-коммунального хозяйства на ул. Стоялая и врезалась в Ford Focus. Виновником аварии вновь оказалась административная машина, подрезавшая путь немецкому авто.

 

Остается загадкой, каким образом юной девушке доверили управлять казенными автомобилями – возможно, сыграли роль связи. Другой вопрос – где возьмут деньги для возмещения ущерба? В рыбинском бюджете? Будем надеяться, что к концу зимы автоледи не успеет перебить оставшиеся 8 машин административного парка.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться