29
дек

Нашлась пропажа

/ 29 Декабрь 2017 в 21:46
755
Нашлась пропажа

29 декабря жители дома №13 по улице Больничная получили настоящий подарок к Новому году. В гости к жильцам, приехал пропавший застройщик вместе с представителями Администрации города и Управляющей компанией. По постановлению Арбитражного суда Елена Горелова должна исправить в доме ряд недоработок.


И, хотя постановление еще не вступило в силу, с застройщицей администрации города удалось договориться. Пока предмет договора – смена радиаторов. По предварительным подсчетам, покупка обойдется бывшему директору ООО «Лесла» в сумму более 100 тысяч рублей.
Рейд по квартирам у застройщицы был короткий. Составив список в третьем подъезде, она обещала вернуться к жильцам других квартир после праздников. Конечно, многие не стали ждать два года и уже заменили потекшие батареи, но Елена Горелова обещала компенсировать затраты. А те, что еще  не поменяны – заменить. В итоге к концу дня  в четырех квартирах по улице Больничная, 13 радиаторы действительно заменили. А после  новогодних праздников – новые батареи появятся и в самих подъездах. И может быть тогда, начнут работать. Сейчас жильцы дома собирают чеки, чтобы озвучить Елене Гореловой полную сумму своих затрат. Контролирует процесс переговоров с жильцами Алексей Рябченков, заместитель Главы администрации по городскому хозяйству. 
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться