16
дек

НаШествие 2017

/ 16 Декабрь 2017 в 18:48
2k
НаШествие 2017
фото: © Марина Володина.

 

Сегодня в городе прошло главное событие этого года «НаШествие Дедов Морозов - 2017».  Деды в красных шубах всех возрастов вышли на главные улицы Рыбинска. 


Большое скопление дедушек из разных стран мира отметилось на  Красной площади. Там каждый мог сфотографироваться с понравившимся новогодним волшебником.  Около рыбинской снежинки побывал  главный Российский Дед Мороз из Великого Устюга и его коллеги из: Германии, Франции, Италии, Литвы, Грузии, Армении и США. Особой популярностью пользовался чернокожий Дедушка, с которым молодые люди делали «селфи». 


А на Крестовой в это время собирались дедушки из народа. Горожане и гости города в красных костюмах, всего около двух тысяч человек, прошли колонной от улицы Стоялой до Дворца Спорта «Полет». Места на центральных улицах города хватило всем, особыми гостями были четвероногие символы года – собаки. Они очаровывали публику костюмами Снегурочек и Дедов Морозов. Самыми милыми в колонне были не только животные, но и дети. Маленькие участники «бэби-НаШествия» проехали по городу в украшенных колясках, управляемыми сказочными персонажами. К украшению транспорта подошли творчески и взрослые. На крышах красовались елки, а одна из машин была украшена бородой и шапкой. Отметились в колонне и спортивные дедушки  с лыжными палками, на велосипедах,  а один вообще был похож на снежного человека в мохнатых шортах. 
Закончилось шествие у ДС «Полет», где горожан развлекали выпускники рыбинской  «Школы волшебников». Кроме развлечений, горожанам предлагали купить сувениры и попробовать национальную кухню народов мира. В конце празднования Всероссийский Дед Мороз зажег елку, а в небе над городом прогремел салют.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться