14
дек

Фестиваль «Я – молодой»

/ 14 Декабрь 2017 в 14:20
262
Фестиваль «Я – молодой»

Вчера в Общественно-культурном центре прошёл финал XVI городского фестиваля молодёжного творчества «Я – молодой». В очередной раз Рыбинск доказал, что наши жители удивительно талантливые люди. Большой зал ОКЦ оказался маловат.  Мест было явно меньше, чем зрителей. 
Более тридцати участников фестиваля выступали в различных жанрах. Конечно, ребята предварительно проходили отборочные этапы. Таким образом, в финал прошли самые-самые. 

      

      

      
 Особенно хочется отметить атмосферу, которая царила в зале: почти домашняя, камерная сцена, зрители тепло поддерживали каждого участника без исключения. Некоторые зрители признавались: «ладоши болят от постоянных аплодисментов». Но несмотря на это, хлопать они не переставали. 

                       

Султанов Алишер - участник фестиваля, студент РГАТу

Я родом из Таджикистана, уже третий год учусь в авиационном университете Рыбинска, но с детства душой привязан к творчеству. В фестивале принимаю участие уже во второй раз. В дальнейшем, если всё получится, буду поступать во ВГИК.  Вообще мне очень нравится город Рыбинск, даже больше, чем Москва. Город такой тихий, все люди культурные, обращаются к нам очень хорошо, несмотря на то, что мы иностранцы. 

         

Особняком оказался номер Кирсановой Маргариты и её напарника Рокки. Зал был в восторге! Кто такой Рокки? Это очаровательный пёс! Настоящий артист! Кстати, вчера Рокки исполнилось 8 лет. 

                   
Всем участникам и организаторам спасибо за праздник! 
Протокол результатов можно посмотреть здесь. 
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться