11
дек

Ждем с нетерпением

/ 11 Декабрь 2017 в 11:24
285
Рыбинск готовится к Новому году
фото: © Администрация г. Рыбинск.

Вместо рекламы на городских билбордах - картины  рыбинского художника Александра Шевелёва, вместо торговых витрин – гирлянды и ощущение праздника. Так Рыбинск готовится к встрече 2018 года. 
Сюжеты  новогодних репродукций, покажут  рыбинцам разные уголки города. Самую главную картину уже  разместили на ул. Большая Казанская. Еще пять щитов размером 3х6 установят на улицах Волочаевской, Фурманова, Академика Губкина, Гражданской, пр. Батова. Новогоднее оформление будет и на остановочных комплексах улиц Луначарского и Свободы, а также в салонах автобусов ПАТП №1.
В ближайшее время в городе включат гирлянды на новогодних елях, которые установлены на площадях  Дерунова и Жукова, а также у ДС «Полет».  11 новогодних красавиц установят и в разных микрорайонах города, где-то это будут даже живые ели.


Готовятся к празднику и предприятия торговли. Специалисты отдела потребительского рынка товаров и услуг администрации города Рыбинска уже провели рейд по центральным улицам города. Они отметили, что подготовка идет полным ходом, ведь здесь 16 декабря пройдет главное событие в городе  «НаШествие Дедов Морозов - 2017».


Кстати, его программа уже утверждена окончательно. Девятое ежегодное «НаШествие» откроется в 13.00 у ДС «Полет». Через час на Красной площади  соберутся волшебники со всех стран мира во главе с нашим Дедушкой. В 15.00 начнется само шествие, в нем примут участие: ходулисты, оркестр, ростовые куклы, делегации из разных стран, спортсмены, бэби-морозы  и, конечно же, символы года 2018 – собаки. Всего ожидается около 1500 человек. Колонна проследует до Дворца Спорта «Полет», где гости смогут попробовать угощения, купить сувениры и поиграть в зимние забавы, а завершит «НаШествие Дедов Морозов - 2017» новогодний мировой хоровод и фейерверк.


 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться