16
ноя

Судебный приставы пояснили, почему на имя Ласточкина приходят штрафы за нарушение ПДД

/ 16 Ноябрь 2017 в 20:13
1.3k
Судебный приставы пояснили, почему на имя Ласточкина приходят штрафы за нарушение ПДД

Судебные приставы Ярославской области прояснили ситуацию, в которой находящийся в колонии строго режима экс-мэр Рыбинска Ярославской области Юрий Ласточкин получает штрафы за нарушения правил дорожного движения. На исполнении у них находится ряд производств в отношении Ласточкина. Сумма задолженности превышает 200 миллионов рублей. На имущество должника наложили арест, а также вынесли постановления об обращении взыскания на денежные средства, поступающие на расчетные счета. На его имя зарегистрированы транспортные средства ТОЙОТА LАND СRUISЕR 200; 2012г.в. И ТОУОТАFJ СRUISЕR; 2006г.в. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств. Автомобили находятся в розыске.  

Административные штрафы, приходящие на данные автомобили показали, что нарушения ПДД совершались в Чувашии, Нижегородской области и Краснодаре. Это стало возможным в результате того, что собственник, передал автотранспортные средства другим лицам. Они и нарушают ПДД, а штрафы приходят на Ласточкина.  

По информации пресс-службы УФССП, место нахождения иномарок Юрия Ласточкина устанавливается. Постановления о возбуждении исполнительных производств о взыскании административных штрафов судебные приставы, в соответствии с законом, направляют по адресу указанному в исполнительном документе, а также взыскивают с заработка осужденного. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться