19
окт

Денис Добряков: "Завод и город – это монолит, нас уже не разорвать"

/ 19 Октябрь 2017 в 16:25
499
Денис Добряков: "Завод и город – это монолит, нас уже не разорвать"
фото: © rybinsk.ru.

В среду, 18 октября, в Рыбинске торжественно открыли Аллею моторостроителей. Совместный проект города и завода по благоустройству территории выполнен к 101-му дню рождения градообразующего предприятия.

Глава города Рыбинска Денис Добряков

Очень приятно, что мы благоустраиваем городскую территорию вместе с заводом. Я благодарен Виктору Анатольевичу Полякову, что мы смогли вместе осуществить этот проект. И то, что здесь завод установил информационные щиты, рассказывающие об истории предприятия, очень правильно. Важно, чтобы каждый горожанин знал и понимал, что основное производство в городе – авиационные двигатели, что завод и город – это монолит, нас уже не разорвать. 

Отреставрировали памятный знак "Самолёт". На обновлённой Аллее моторостроителей появилась подсвеченная взлетная полоса. Здесь есть проезжая часть и пешеходная зона. Работы по благоустройству и освещению профинансировал "Сатурн", асфальтовое покрытие сделано за счет городского бюджета, - пресс-служба администрации города.

Заместитель генерального директора – управляющий директор ПАО «ОДК-Сатурн» Виктор Поляков

У нас сейчас появилась возможность делать небольшие подарки горожанам, чтобы наш город был чуть красивее, чуть комфортнее для жизни, чтобы молодое поколение хотело остаться в нашем городе.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться