25
сен

15-летней Вике из Рыбинска требуется 11 миллионов, чтобы спасти жизнь

/ 25 Сентябрь 2017 в 10:55
2.9k
15-летней Вике из Рыбинска требуется 11 миллионов, чтобы спасти жизнь
фото: © geografiyadobra.ru.

15-летней Виктории Троицкой из Рыбинска требуется помощь. Врачи поставили ей страшный диагноз - остеосаркома правой бедренной кости. Девушка отучилась 9 классов, закончила на одни пятёрки, на её счету успехи в танцевальных и вокальных конкурсах, олимпиадах. Грандиозные планы на жизнь омрачает смертельная болезнь – остеосаркома, агрессивная злокачественная опухоль, которая быстро развивается и поражает весь организм метастазами. 

Болезнь обнаружили у Вики в июле. Началось всё с сильных болей в колене. Курс «Нурофена» не помог. Девочку стали обследовать. Только 4 сентября Вика узнала, что у неё рак. В НИИ Блохина готовность взять девочку на лечение пока не подтвердили, но сразу отметили, что выполнить в России органосохраняющую операцию они не смогут, 15-летняя девочка останется без ноги.

Родители стали искать варианты лечения заграницей, советоваться с экспертами, отправлять документы и узнали про Университетскую клинику в г. Мюнстер (Германия), которая специализируется на лечении сарком кости. Снимки Виктории рассмотрел один из лучших хирургов, заведующий клиникой ортопедии профессор Георг Гесхегер и назначил лечение, которое стоит 11 миллионов рублей. В него входит предоперационная химиотерапия, удаление пораженного участка кости, эндопротезирование, послеоперационная химиотерапия.

26 сентября у Вики день рождения, ей исполнится 16 лет. Помочь ей можно деньгами, перевести любую сумму можно здесь. По этой же ссылке есть и подробная информация о диагнозе, истории девочки, контактные данные. Необходима и бесплатная помощь - распространение информации.

Меньше чем за неделю удалось собрать 147 тысяч, но этого мало.

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться