19
сен

Строителя из Владимира обвиняют в убийстве своего коллеги

/ 19 Сентябрь 2017 в 14:24
230
Строителя из Владимира обвиняют в убийстве своего коллеги
фото: © pixabay.com.

Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР расследуется уголовное дело в отношении 48-летнего, ранее неоднократно судимого за совершение хищений жителя Владимирской области. Мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства. Он содержится под стражей. По данным следствия, обвиняемый и еще четыре жителя Владимирской области в июле приехали в Рыбинск на заработки. По информации пресс-службы СУ СКР по Ярославской области, они выполняли строительные работы в составе одной бригады и проживали в арендованной квартире, в доме по улице Советской в Рыбинске.  

Вечером, 15 сентября, мужчины распивали в квартире спиртное. Между ними завязался конфликт на бытовой почве. Обвиняемый схватил нож и начал наносить удары троим рабочим (четвертый мужчина в это время спал). При этом злоумышленник нанёс ранения 30-летнему мужчине, от которых потерпевший скончался на месте происшествия. Также он ранил еще двух мужчин, 1970 г.р. и 1972 г.р. Один из потерпевших выбежал на улицу и смог позвать на помощь. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, злоумышленника задержали. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.  Расследование уголовного дела продолжается. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться