13
сен

Рыбинские ёлки сбросили иголки

/ 13 Сентябрь 2017 в 15:47
695
Рыбинские ёлки сбросили иголки

Пожелтевшие ёлки - это не признак осени. Наверняка, многие рыбинцы заметили, что с растениями на проспекте Ленина рядом с домом №146 творится что-то неладное. Ещё летом вечнозелёные начали медленно увядать: пожелтела и опала хвоя. Первыми забили тревогу жители 146-го дома. Внимание на нездоровье ёлок обратила мэрия. Специалисты осмотрели деревья. Искали признаки заболевания, а нашли признаки злой расправы над деревьями. В стволе трёх ёлок были найдены отверстия, в которые злоумышленник влил неизвестный раствор. Этот раствор и явился причиной увядания. Сотрудники МУП ДЭС попытались реанимировать деревья, но шансы восстановления не велики. 

              


Кто загубил деревья и по какой причине? Хороший вопрос. Как говорится, «все знают, кто это сделал, а ты попробуй докажи». Надеемся, что в год экологии УВД обязательно разберётся в этом! Следствие ведётся
Это вовсе не юные ёлки, им уже несколько десятков лет. Высокие деревья. Это украшение центра города и зелёная завеса от шумной дороги для жителей ближайших домов. Будем думать, что совершивший такое не может спать спокойно и заглаживает свою вину тем, что сажает молодые деревья как безумный экоактивыст!

              
 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться