09
авг

Рыбинец украл из одного автотехцентра сначала иномарку, а потом оборудование на 50 тысяч 

/ 09 Август 2017 в 08:09
296
Рыбинец украл из одного автотехцентра сначала иномарку, а потом оборудование на 50 тысяч 
фото: © Infpol.ru.

2 августа в полицию поступило сообщение о том, что из автотехнического центра в Рыбинске пропала автомашина «Тойота Камри», принадлежащая одному из транспортных предприятий города. С помощью системы «Глонас» автомобиль удалось обнаружить с признаками повреждений на ул. Волжская Набережная.

По информации пресс-службы УМВД по Ярославской области, был установлен подозреваемый. Им оказался ранее судимый 28-летнийй мужчина, проживающий в микрорайоне Веретье. Предполагаемый угонщик - бывшим сотрудни предприятия, которому принадлежала иномарка. Подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

4 августа поступило сообщение, что из этого же автотехнического центра пропал пылесос и шлифовальная машина. Ущерб от кражи составил около 50 тысяч рублей. Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции Мариевка установлено, что кражу совершил подозреваемый в угоне автомобиля. Таким образом в действиях подозреваемого усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». Возбуждено уголовное. 

Поделитесь с друзьями новостью


или зарегистрироваться