Обновлённый "Водоканал": кованный "старинный" забор, фонтанная группа и зелёная зона

/ 03 Июль 2017 в 15:02
630
Обновлённый "Водоканал": кованный "старинный" забор, фонтанная группа и зелёная зона
фото: © Архитектурный проект.

Приятные изменения для жителей города готовит рыбинский «Водоканал». Надоевшего, и явно портящего облик центральной части города, бетонного забора больше не будет - его снесут. 

Генеральный директор МУП "Водоканал" Сергей Ивенков 

В  рамках поручения главы Рыбинска  для сохранения исторической  части города и его исторического облика, нами предусмотрены некоторые мероприятия.  На лобовой части улицы у нас находится бывшее здание реагентного комплекса, которое было построено уже после строительства самого здания водоканала и неоднократно реконструировалось.  На градостроительный совет мы вынесли предложение : снести реагентный корпус,  демонтировать бетонный забор, который не подходит под исторический облик города и продлить зеленую зону. На месте старого здания мы построим новый корпус, в котором разместится  Центр обслуживания клиентов.

По информации пресс-службы "Водоканала", у МУПа появится новое двухэтажное здание, вместо старого забора будут новый с кованной решеткой под старину. Перестроят и основное здание предприятия, появится фонтанная группа и зелёная зона. Реконструкция проводится за собственные средства. Планируется до конца года завершить все работы.

Смотрите в нашей фотоподборке, как выглядит со стороны города "Водоканал" сейчас, и каким планируется его сделать.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться