29
июн

За сутки в Рыбинске горели две квартиры, эвакуировано 32 человека

/ 29 Июнь 2017 в 13:46
496
За сутки в Рыбинске горели две квартиры, эвакуировано 32 человека
фото: © Пожар на Волочаевской.

За минувшие сутки пожарные дважды выезжали на возгорания в квартирах. 28 июня в 17:07 на диспетчерский пульт поступило сообщение о возгорании в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Волочаевская, 42. На момент прибытия пожарных, хозяин был на месте.

Спасатели проверяли верхние этажи и лестницу, чтобы убедиться, что огонь не распространился дальше. На это время из дома эвакуировали 20 человек. В результате возгорания уничтожен натяжной потолок в кухне и коридоре на площади 16 квадратных метров, повреждена мебель и стены на площади 15 квадратных метров, закопчена квартира. Никто не пострадал. Об этом нам сообщили в отделении службы пожаротушения города Рыбинска.

В этом же день, вечером, в 21:57 поступило сообщение о возгорании на балконе в одной из квартир на восьмом этаже в дома 106 на Карякинской. Пожарные добирались до источника огня по автолестнице. Из дома эвакуировали 12 жильцов. В пожаре были уничтожены оконные блоки на лоджии и в кухне, мебель, закопчены стены и потолок в квартире. Никто не пострадал.

 

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться