28
июн

Где рыбинцы "зимуют" лето?

/ 28 Июнь 2017 в 10:43
420
Где рыбинцы "зимуют" лето?
фото: © TEZ TOUR.

Любимая пора года большого количества людей – это лето. Его ждут все – у детей в это время каникулы, а у взрослых пора отпусков. А куда хочется больше всего в отпуске? Конечно же, на море! Из– за холодного лета в нашем регионе спрос на теплые страны  особенно высок.

 

Турция продолжает свое традиционное лидерство, объем спроса 41%. И это ожидаемо.  Виза не требуется, и никаких дополнительных сборов при пересечении границы нет. Погода в июне устроит даже самых привередливых туристов. Нет удушающей жары, а  море на протяжении месяца прогревается с + 22 до + 26 градусов.

ТурцияТурция

Турция одно из лучших направлений для отдыха с детьми всех возрастов, от малышей до подростков - сервис All inclusive, развитая отельная инфраструктура, пляжи, отмеченные Голубым флагом за чистоту и качество воды, интересные анимационные программы, аквапарки, мини-клубы. Ну и наконец, туристам не нужно учить английский перед отпуском – персонал отелей владеет русским языком.

При этом альтернативу по цене и качеству отдыха нужно еще поискать.

Кипр

Вторую позицию с долей в 16% занимает солнечный Кипр. Спокойствие, безопасность, теплое море и идеальные пляжи привлекают сюда многих туристов. Для въезда на Кипр необходима электронная про-виза, для которой не требуется никаких документов, оформление бесплатно и занимает один день.Уже с майских праздников можно смело отправляться на пляжный отдых, погода не разочарует.

А к середине июня море прогревается до 25 градусов и выше.

Российские черноморские курорты и Тунис оказались примерно одинаково интересны для наших туристов.

Испания

А вот интерес к Греции и Испании, как пляжных направлений, упал. Связано это с введением дактилоскопии для оформления шенгенских виз и роста курса валют.

Поделитесь с друзьями новостью


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться