Рыбинцам предлагают подписать инициативу о замене асфальта на трассе Рыбинск-Глебово

/ 14 Июнь 2017 в 10:45
932
Рыбинцам предлагают подписать инициативу о замене асфальта на трассе Рыбинск-Глебово

На сайте Российской общественной инициативы разместили петицию с просьбой отремонтировать дорогу Рыбинск-Глебово-Бараново. "Движение приводит к повреждению подвески, покрышек, системы рулевого управления, кузова автомобиля, провоцирует дорожно-транспортные происшествия. Из-за ям и ухабов на дорогах ежедневно происходят аварии, в которых получают травмы и гибнут люди, в том числе дети" - пишет автор.

В инициативе предлагается полностью заменить 30 километров дорожного покрытия. На момент публикации новости, за ремонт этой дороги проголосовало лишь 142 человека, необходимо собрать ещё 63 410 голосов до 16 сентября. Перейти на эту инициативу можно по этой ссылке. Обратите внимание, для поддержки автора необходимо будет авторизироваться через сайт "Госуслуги".

На этот проблемный участок дороги жители жалуются регулярно. Это самая убитая дорога у нас, согласно "Карте убитых дорог". Недавно, пресс-служба Правительства Ярославской области сообщала о том, что обновлённая автодорога "Рыбинск-Глебово" привлечёт в регион большое количество туристов, но когда будет сделан этот ремонт информации до сих пор нет.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться