19-летний рыбинец получил полтора года колонии за нетрезвое вождение

/ 14 Июнь 2017 в 08:50
534
19-летний рыбинец получил полтора года колонии за нетрезвое вождение
фото: © Vd-tv.ru.

19-летнего жителя Рыбинска обвиняли в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Молодой человек уже четыре раза привлекался судом к уголовной ответственности за совершение преступлений аналогичной категории, предусмотренных ст.264.1 УК РФ. На этот раз за руль "под градусом" он сел, будучи лишенным права управления транспортными средствами, а также имея условное осуждение за аналогичное преступление.

По информации сотрудника Рыбинской городской прокуратуры, суд принял решение отменить условное осуждение и окончательно назначить наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, а также лишения права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортного средства сроком на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Летом обычно учащается количество нетрезвых за рулём, по этой причине в июне профилактическое мероприятия "Бахус" по выявлению таких водителей проводится ежедневно. Так, за прошлую неделю сотрудниками рыбинского ГИБДД было выявлено восемь рыбинцев, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен
или зарегистрироваться